Ты слышал?

Ты слышал как падает яблоко на листву?
А как пахнет мята в твоём саду?
Чувствуешь это за версту?
И в пруду плавают золотые рыбки...

Как здорово пробежать по холодной траве
И думать только о тебе или о судьбе,
Дарующей прекрасные нотки.

Как часто я слышу: " Просто люблю!",
Как будто ловлю эти звуки природы.
Нет, я просто сплю и молю продолжения
Удивительного сна о всех чувствах,
Что дарует нам природа.


Рецензии