соц. бредни

нервный трепет непросохшего клейстера
     изящная пикировка
ярко мандаринового
и песочно- серо- коричневого
в явном сговоре со светло- пурпурным
          трепещущей афишы
     ниспадающий капюшон
на прячущее улыбку лицо
                дзен-буддийского монаха
Кассиус младший ломает на три части
баранку кистью правой руки
топя оплавляющий стеарин взгляд
                в кофейно-молочном
     So glad to see you
спущенное правое переднее фортуны
на противоположной стороне улицы за твоей спиной
лимонного кабриолета с фиолетовыми розами
«В шумном платье муаровом, в шумном платье муаровом»*
главный акционер центрального городского парка
       картонный дворец культуры на входе
не удосужившейся произвести
ни Иосифа ни Альфреда
потемкинские замки страны отложенного счастья
     ужас в текущих глазах манекенов
                краш теста экспресса в рай
почетная доска заслуженных деятелей потребства плебса
     мечущаяся в чугунных чертогах
в поиске недостающих серий для получения
плацкартного билета
льготного проезда в отель
                Йоргоса Ла;нтимоса

"Кензели" И.Северянин


Рецензии