Точь в точь

Певец: любовь вновь и вновь,
Изменяя, поет про любовь,
Не жилец, танцует «Точь в точь»,
Чарует  народ TV и коварная ночь.

Ни русского, ни славянского нет,
Англоязычный мой интернет,
И пляшет царек удалой  ЕБН,
А главный по жизни смешной КВН.

Не ждите оваций, русский народ,
Утеряна вера, надежды пин-код,
Пророк или царь – вечная тема,
Шаляпина бас или сладостный тенор.

Кто же придет: сатана иль Христос?

продолжение следует


Рецензии
ОЧЕНЬ СВЕТЛЫЙ СТИХ

Джюнара Нуриев   20.09.2019 21:34     Заявить о нарушении