Сизый, едкий дым

Кричу, а Эхо мне не отвечает
...Молчит, зараза, хоть убей!
Наверно, как и я - страдает
...Да так, что нет в глазах огней

И нету смеха, нет задора
...А есть лишь, слезы и печаль
Поспорил, только не до спора
...Опять кричу, куда-то вдаль

А даль молчит, молчит, как Эхо
...Играя, в солидарность с ним
И потому, всем не до смеха
...Один лишь сизый, едкий дым
 


Рецензии