Позитивная

Мои добрые друзья, соседи,
Безумцы и благоразумные,
Люди чистого сердца.
 
Я хочу, чтобы мы всегда смогли
Вовремя зажечь того, кто отчаялся.
 
Я хочу, чтобы мы всегда смогли
Найти общий язык между врагами.

Так почувствовать друг друга,
чтобы никто не взялся за пустое дело.

Так любить друг друга,
Чтобы невозможно было удержать нас в неволе.

Так договориться между собой,
Где постараться и когда сделать паузу,

Чтобы не было стыдно за эту прекрасную землю,
Один закат на которой стоит больше,
Чем все наши самонадеянные дела.


Рецензии