Карма Такая... -ответ на-Кармический этюд-

                """Не насмехайтесь люди,
                И не пеняй, мой друг;
                Когда меня не будет,
                Вдруг Вас не станет...
                вдруг?"

                ---Александр Кужукин---


КАРМА ТАКАЯ...
__________________

Я-человек восточный.
Я-запада адепт.
Меня не будет-точно!-
И не было,и нет...

=
В.К.-У.
=


Рецензии
А где же ты???!!!

Валерий Аверичев   19.09.2019 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.