Мысли за коньячком

Любовь и отношение вещи короткие - давай растянем их на раз в неделю…
---
От пионерского "всегда готов" до нацисткого "хайль" одно движение руки вправо…
---
Всё чаще и чаще - пью за прошлое…
---
Фантазия - слишком сладкая женщина…
---
Воспоминание - боль, которая у каждого болит по разному…
---
Выпендрёж - двигатель мировой экономики…
---
Бывают дни - коньяк пылится в серванте, женщина в постели и Лондон процветает без нас…
---
Жена иногда позволяет быть идиотом…
---
Живи сейчас - вечная скука придёт потом…
----
В современном мире красивый почерк погибает и сокращает индивидуальность – остаётся для её сохранения: талант, острота, глубина мысли и способность заинтересовать…
---
Всем кто любит экстрим. Сдаётся место в глубокой жопе, недорого! …
---
Да, ради женщины строят мосты и взрывают их…
---
Зеркала суки, всё лезут со своей правдой…
---
Всё бывает - иногда работал мудаком…
---
Этот ботокс убил в женщинах индивидуальность красоты - как бутылки коньяка выпил выбросил…
---
Один великий сказал , (не знаю кто) - Ошибки иногда делают великие вещи - вот я например родился…
---
Как рыбу не жарь, не вари, не соли, не маринуй - ей всё равно плохо…
---
Почему уходя - надо разрушать, почему не оставить город целым - для другой женщины?...
---
Пей на свои, с чужими женщинами….
---
Дураков всегда больше…
---
Дети воспитанные телевизором и компьютером - уже отдают своих детей на воспитание айфонам…
---
Современные люди много знают, но много глубоко не  понимают…
---
Попросил доктора вставить не самый продвинутый искусственный интелект, что-бы не выделяться…
---
Я часто делаю правильно то, что ты часто не признаёшь…
---
Таких мужчин как я больше не делают - ну и ладненько…
---
Ты дорогая пи@дишь - и я это не вижу…
---
Твой борщ бесподобен - но чёрный хлеб к нему, больше подходит, чем мозго@бство…
---
Не раздевайся с ним первой сама на работе - подожди пока все уйдут…


Рецензии
Чудненько!
Про зеркало просто шедевр!
Последние три - не мое.
Эдуард, подскажите, что за коньяк был?))

С улыбкой, Лилия

Лилия Полещенко 2   07.06.2022 12:49     Заявить о нарушении
Moisans - из за него пишу чушь...ну и сам не ... Поклон Лилия!!

Эдуард Шраер   07.06.2022 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.