Мечты сбываются

Как бы не странно, нелепо, смешно,
Но верю я в чудо и Рождество.
Как сказку жду этих праздников я,
И сбудется все, о чем мечтала так я.

В Новый год я мечтала встретить любовь.
Стать любимой и страстной как ночь.
Я мечтала печаль позабыть навсегда,
Вот и встретила я, случайно тебя.

Этот год стал особым, любви и тепла,
Я и в космос летала, и в нирвану ушла.
В этом мире как в сказке, нашла я тебя,
И надеюсь на чудо, быть с тобой навсегда.

Новый год приближается день ото дня,
Знаю, что в нем я не буду одна.
В Новый год я с улыбкой встречу тебя,
Ведь счастливей на свете нет больше меня!

Бой курантов пробьёт с бокалом вина,
О тебе мой родной мечтать буду я,
Волшебство этой ночи не покинет меня,
Всегда буду рядом, знай что я лишь твоя!


Рецензии