Крыша лопнула? Вам не до сна???

Крыша лопнула? Вам не до сна???

Крыша лопнула?
          Вам не до сна???
И стихами тревожить не буду.
Вам  пошлю СМС-ку-приблуду.
Не печальтесь.
             Ведь скоро Весна.

Скоро выпадет снег ( и сойдет).
Золотые листочки ( сопреют).
Солнце спрячется ( печка согреет)
И вернется ободранный Кот.

Не печальтесь.
             Ведь скоро Весна.


Рецензии