Конец Вечности

Ты бесстыжая ведьма,
Отказавшаяся от света.
Меняя праведность на силу –
Ты обрекла себя на муки.
Свою боль ты компенсировала
Страданиями других.
Ты была спасена от костра
Лишь звёздами,
Сложившими знак
Над твоей судьбой.

Я павший король,
Потерявший свою власть.
Слепо преданный народу –
Я отказывался верить в интриги.
Нити предательства окутали меня,
Подобно паутине.
Я был спасён от ножа
Лишь звёздами,
Сложившими знак
Над моей судьбой.

И теперь мы с тобой
Обречены странствовать
По бескрайним мирам.
Король и ведьма,
Скованные навеки
Незримой цепью.
Несущие свои
Неподъёмные кресты.
Ожидая, когда вселенная
Простит нам наши грехи.

Мы танцуем под флейту
Безликой судьбы.
Мы пытаемся вырваться,
Но лишь рисуем символ
Нашего проклятья.
Мы обречены
На вечное одиночество
В объятьях друг друга.
Мы засыпаем, мечтая
Лишь о конце вечности.


Рецензии