Как заработать на книгах - 6

Планы несколько изменились -

Получил письмо по поводу отправленной мной статьи про вторую ошибку Маркса на один профильный для меня ресурс - "Планируем опубликовать 25 сентября. До 25 сент. не размещайте текст на других сайтах и в соцсетях, пжлста. Если текст потеряет уникальность, публиковать его мы не будем".

Т.о., книга (12 номер журнала "Маркетинг на рынке вакансий" в книжном исполнении)  про вторую ошибку Маркса откладывается. (Самое время обратиться  к своим личным ошибкам, ошибкам по продвижению книг.)

Более целесообразным посчитал последним номером разметить материал в этом журнале про кадровые агентства (так как в планах - написание второй бизнес-повести, на эту тему).

А 13 номером будет материал про продвижение на рынке вакансий. Вот к нему и приступаю.
Номер  перекликается с темой материала Как зарабатывать на книгах, потому возвращаюсь к этой теме.

А остановился я на вопросе - что автор рекомендует сделать хорошую упаковку книги (обложку, название, аннотацию).

Вот исходные  - Название,обложка, аннотация:

Это тринадцатый номер журнала, который открывает новые профессии — маркетологов и продавцов на рынке вакансий, а также предлагает кардинально изменить сущность работы службы персонала.
Журнал особенно будет полезным для руководителей и владельцев бизнеса, заинтересованных в победе на рынке вакансий.


Рецензии