***

Ночь.
Темная ночь при луне.
Озера гладь
Льется во мне.
Точь-в-точь, как вода,
Как река, как огонь
Судьбы моя нить
Вьется змейкой ручной.
А может, истлеют
И страхи во мне.
В огне, да в воде
Исчезают во мгле.
А может быть
Слабость моя, как в песке
Зароется, спрячется,
Исчезнет в земле.
И может тогда,
Верю я, что тогда,
Смогу мгле сказать:
«Вот судьба где моя!»


Рецензии