Дружили море и тепло

Дружили море и тепло
В красивом добром сентябре,
А мы плескались в дорогом
Разлитом солнцем серебре.

Катились, вспыхивая вдруг,
Монеты звонкие на нас,
Сплетала бликами волна
Роскошный шлейф, слепила глаз.

Ломались хрупкие лучи,
Пайетками сверкала гладь
И серебристая постель
Нас норовила укачать...


Рецензии