Наша Жизнь

а я любил, а страдал, а я любил вот ту,что самая такая
ее зовут по-разному, на разных языках,
она страшна, смешна, бывает очень грязной,
бывает неумытой, безобразной, чистой, но главное-ПРЕКРАСНОЙ!

а я любил, а я хотел,чтоб все любили и всласть произносили
те самые слова, которые ну надо, надо, надо
знать каждому, кто дышит на земле, кто счастлив,
быть со мной на той же красочной волне.

а я любил, а что она мне скажет?
она по голове мне вдарит, да убежит взахлеб смеясь и заливаясь!
но вновь вернется, сладостно обнимет, закричит, обхаит, и тоже скажет,
что любит как и я, и в унисон со мной страдает.

а мы любили и не думали,что каждый
кто мимо то проходит, он не знает
что будет всетки рано или поздно старость,
и поздно осознать им предстоит,
что жизнь любить с начала самого всем надо!

а я любил, а я кричал и плакал!
но вместе под руку я шел и все ее бранил
но я любил, но я любил, а ты чего же скажешь?
не надо, лучше просто помолчим и в тишине пусть сердце нам подскажет,
что все мы под крылом у Бога, и имя ему- наша жизнь.

2016г.


Рецензии