В городе старинном

Шаг назад и два вперед,
Кружимся мы в танце дивном
По булыжной мостовой,
В городе ночном старинном.

А вокруг лишь тишина
И ничто не раздражает.
Мы идем с тобой вдвоем
И о будущем мечтаем.

Как мы дальше будем жить
И куда опять поедем.
И я точно знаю, ты -
Самый лучший муж на свете.

В унисон сердца стучат
И глаза сияют ярко.
Нас судьба с тобой свела
Очень поздно, вот что жалко.

Но ведь время еще есть
И его терять не будем,
Будем настоящим жить,
Ну а прошлом мы забудем.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЭКСПРОМТЫ

http://stihi.ru/avtor/211625 Валентина Траутвайн-Сердюк

Хочешь ты быть счастливой,
В счастье поверить надо,
Ты протяни ладони,
Оно на него сядет
Птицей-синицей пугливой,
Под тёплым твоим взглядом,
Ждёт, что его не сронишь,
Быть с тобой хочет рядом.
И, отогревшись, счастье
Сердце твоё заполнит
Радостью, словно песней,
Нежной и очень тёплой.
И даже, если ненастье
Вдруг о себе напомнит,
Песни мотив чудесный
Дождь простучит по стёклам.


Рецензии
Очень светлые, тёплые стихи, дорогая Анна! Так радостно читать, что люди нашли друг друга. И стараются ничего не пропустить в сегодняшнем дне А прошлое пусть остаётся в прошлом. Счастья, радости, любви!
С теплом

Агния Андреева   17.11.2021 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Агния, за понимание и чудесные пожелания! Они взаимны! Приятного вечера!

Анна Петрова 21   17.11.2021 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.