Мы все нуждаемся в любви

Мы все нуждаемся в любви,
В любви надёжной, безусловной.
Жизнь на любовь благослови,
Раздуй этот огонь духовный!

Любовь как энергия жизни,
С ней не страшны любые беды.
Стремимся на её огни
И с ней же празднуем победы.

С любовью хочется летать!
Дарить, мечтать, смеяться, петь,
Делиться, нежность отдавать,
С ней и не страшно умереть...

Прими же любовь как лекарство,
Отдай же любовь до конца!
Отправься скорей в её царство,
Лишь будь ты достоин венца…

Люби и больных, и уставших,
Люби же, порой вопреки,
Люби и стареющих, падших,
Хоть странные и чудаки…

Любовь - волшебная стихия
Она способна исцелять,
Такая у неё миссия,
Она умеет удивлять!

Любовью сердце обнови,
Мы так нуждаемся в любви...
 

 
 
19 сентября 2019 г.


Рецензии