Необычная осень

Необычная осень,
Вездесущее солнце,
Листьев жёлтая проседь
И вечерняя звонница.
Растворяясь в эфире,
Колокольная радость
Возрождается в силе
И несёт миру сладость.
На Венце благодушие,
Бабье лето в разгаре.
Хорошо! И всё сущее
Далеко от печали.


Рецензии