Любовь от многодетства

  Ка много ведь любви во мне
От предков многодетных
От всех родных живых кровей
Любовь моя заветной -

Во всех жива кровиной я
И все живут кровиной
Во мне ,и нахожу себя
В любви одной родимой

Жива - составом жизней их
И душами родные
По божьему творцу любви
Всех кровных с миром

Объятий мало за версту
Что я в дали родившей
Но всех всегда любить могу
По родственному жившей

Как много ведь любви во мне
От дара многодетства
От предков и родных кровей
Я есть со стуком сердца


Рецензии