Лучше обойди водку стороной

Есть люди на земле-
Если мозг и ум их;
Лизнуть чуть-чуть
Чего-нибудь спиртного-
Не обойдётся без беды.
Наговорят они такого-
Вроде объелись белены.
Как говорили наши деды-
Если не умеешь,браток
Ты человеком быть;
И подвержен болезни этой-
Обходи пиво,водку стороной.
А если перебрал и всё болит-
Человекрм станешь сразу;
Попей ряженки иквасу-
Организму станет лучше;
Если ты не переберёшь-
Дружок больше ни разу!


Рецензии