Жизнь в кармане

Ещё вчера казалось "жизнь в кармане",
судьба послушна, словно ученик.
Взлетая ввысь без страха падал в ямы,
считая, что ещё не скор тот миг
Когда усталость, вдруг, охватит сердце
и вывернет остаток дней моих.
Да так, что плакать хочется по-детски,
а вместо росписи оставить только штрих...

Сегодня сны из памяти приносят
мгновенья счастья, те, что пережил.
Готов ли я сказать, когда вдруг спросят -
за, что ты жизнь так истово любил?...


Рецензии