Знакомство с буквой Дд. рис из инета

"Домик теплый у меня-
Думал добрый дятел,-
Дело в том, что я в дупле
Всё законопатил.

Позову к себе дрозда.
С другом веселее.
И холодною порой
Будет нам теплее».


Рецензии