Где ты, негодник?

"Кустодиев, негодник! Ну, вот где ты?
Иди сюда, пиши с меня портрет!
Картина «Поэтесса ест конфеты»
Взорвёт уже назавтра Интернет!"

(Татьяна Кормилицына)

Жую конфеты, запиваю чаем,
Опять жую… Художника всё нет!
Я в Интернете встречи назначаю
Негоднику… Он – ни гу-гу в ответ!

Я все конфеты в доме проглотила:
«Кис-кис»,
              «Коровку»,
                «Чупа-чупс»,
                «Грильяж»…
На сайте объявленье поместила:
«Наелась я! Когда придёшь, когда ж?»

Кустодиев пришёл! И как мальчишка
Сказал:
– Вы в мой не влезете портрет!
Увы, мадам, вы преуспели слишком
По части поедания конфет.


Рецензии