Есть местечко

Хорошо лежать в пастели,
нет заботы, нет труда.
Птицам время — улетели.
дети, внуки, кто куда.
Кто на службу, в первом классе,
кто по старше в ПТУ.
Я на стареньком Пегасе,
ни куда не убегу.
Есть у каждого тропинка,
кто какую протоптал.
Волей зверского инстинкта,
люди гибнут за металл.
Я уйду, где тлеют кости,
так сгорели, без огня,
там на сельском на погосте
есть местечко для меня..))

Иван А. 14.09.2019


Рецензии