Уставать стала вдруг...

Уставать стала вдруг... видно, всё-таки возраст.
Груз годов и событий, и горьких потерь.
И, порою, бывает мне очень не просто
Наравне быть, как раньше, со всеми теперь.

Да, есть мудрость и опыт, багаж разных знаний,
Только сил не хватает на всё иногда...
И уже впереди те, что шли вслед за нами...
Но так издавна было и будет всегда.

Это жизнь... У неё чёткий свод своих правил,
И ни слова нам в них не дано изменить.
Их придётся принять, не пытаясь слукавить,
И, наверно, теперь чуть спокойнее жить.


Рецензии
Очень знакомо и так трепетно изложено. Спасибо!
Ирэна.

Ирэна Горлова   20.09.2019 15:57     Заявить о нарушении
Иногда имеет место быть...
поэтому и... )
Здоровья и добра Вам!!

Ирена Буланова   21.09.2019 13:22   Заявить о нарушении