Человек-Юла

Человек-юла упал ненарочно,
Человек упал, он устал немножко.
Лишь пару мгновений, на пару часов,
Полежит и снова, снова вспархнет.
 
Неустанным верчением
Создает он свечение.
Вспышки души, костер намерений,
Действий потоки себе создает.
 
Он вертится, движется, в танце идет,
Каждый вздох, каждый взгляд
Каждый день он мечту кует,
И Счастью гнездо рукотворно плетет!
 
Человек-Юла вновь упал ненарочно,
Ничего, все проходит, и это пройдет!
Иногда нам на пользу удариться лбом.
Но только на миг, и снова подъем.
С верой в себя и в сердце с Добром!


9 апреля, 2017г.


Рецензии