К юбилею - Цвети, мой Град!

Цвети, Соборная Гора,
И радуй глаз любимый город.
Московия тобой горда -
Ей ты, мой город, очень дорог.

Твоя история в веках
Не раз упоминалась в "летах".
А слава о твоих князьях
Летела в стороны быстрее ветров.

О, город мой! Люблю тебя -
Твои холмы, просторы, храмы,
Людей, что здесь тебя хранят
И песни добрые слагают.

Цвети и радуй глаз людей,
Кто возрождает этот город.
А в свой особый юбилей
Душой по-прежнему ты молод!

  сентябрь, 2019г


Рецензии