Осень - новая песня

Осень нас встречала
Позолотой листопада.
Ты по мне скучала,
А судьбе вдруг было надо.

Разлучить с тобою
Не спросив на то желанья.
От тебя я скрою
Все свои переживанья.

Осень колдовала
На листочках жёлтых клёна.
Счастье выпадало
Двум романтикам влюблённым.

Прошлые печали
Помнить больше нет причины.
Улетели в дали
Утром с клином журавлиным.

(Наброски слов новой песни)


Вариант-2
Осень блюз доиграла,
Остались последние ноты.
Только осень и знала,
Как тебя увидеть охота.
Осень мне подарила
Случайную встречу с тобою.
Чувства вновь возвратила
Вместе с листвой золотою.

Осень сегодня гадала
На золочёных листьях клёна.
Счастье снова выпадало,
Двум романтикам влюблённым.
Наши прошлые печали
Помнить не было причины.
Улетели они в дали
Утром с клином журавлиным.

Осень нас венчала
Позолотой листопада.
Счастье освящала,
Зная, что прощаться надо.
Осень уходила
До следующего года.
С собою уводила
Куда-то все невзгоды.


Рецензии