всё под контролем

1.
 Hello, пипл!За окошком осень.
Огонь в камине.Статусно! Готично!
Но кипиша душа и тело просит..
Молчит мобила, скучно непривычно!
 2.
(Алло, диспетчер, запишите адрес...
аха- аха, да, сами вы   
...пи пи..
Улица Весёлая 13(дробь)
Волчий переулок 33...
 
 Припев:
У нас всё под контролем...
Мы едем на таксо!
У нас всё под контролем...
Мы едем на таксо!

 3.
Подъём, девчонки(! Будет горячо!
Едим бичи,фриганим в маке!
Жескач, ваще!ТАКСИСТ ВО ФРАКЕ!
Фегасе, френды! Это чё?

Припев
У нас все под контролем,
Мы едем на таксо...
У нас всё под контролем...
.............
Мы едем на таксо...
3.
КрасавчеГ! Как- то ты не Фтеме!
Порви свой фрак на флаг британский!
Ах, ты  ж у нас баХема?
Тогда, давай, учи албанский...

Припев.
У нас всё под контролем..
Мы едем на таксо...
У нас всё под контролем...
Мы едем на таксо..

...улица Весёлая 13,
 Волчий переулок 33...


(сигнал  сирены)


Рецензии