***

Просто слово вода.
Просто слово дружба.
Просто сново нужна.
Просто снова душно.

Вновь в голове петля
Вновь в мыслях "разрушено"
А ты все также одна
Как и я. Как и всё. Упущенно.

Просто слово любовь
Нет ничего прекраснее и хуже
Я скучаю вновь.
Как и ты. Давай любить ближе, ну же!


Рецензии