Песнь женщины...

Имя мне легион..
Я верю = вот и он..
Чту чту и запомню
Увижу и может быть вспомню..
У меня много имён
Но именно он
Станет последним из последних..
Кто спасён..
От унынья до радости
Прелести прелости
Спелости зрелости
Вырасти в старости
Умереть от малости..
Моея душею
Высошу вынесу...
Ооох, застрелю
Колено по холоду
С молоду...
Занесу снегами серебра
По воде застелю
Знаю я
Ведаю
Что в темном лесе
Кто живет
Шумит
Водится
Чувствую
Сети плетет
Зовет меня
И не противится
Это я
И нельзя
Не пойти
С милому
Знанному
Верному
Моему
Полному
Единому
Рваному
Снова ценному
Приходящему
То, что не заберешь
Не высекеш
Не заблудишься
Нить найдешь
По хлебной крошеньке
По следам
И безгалазою бездной
Яркий свет
Он внутри
Ведает
О любви
Естестве
Запахе
Вышине
Низости
Пусть все будет, ой, со мной..

Песнь женщины...
Redkaya_T
Июнь, 2019 года, Дом.


Рецензии