Хитрый Август

Шпарит Август, аж за двадцать
Всю неделю было днём,
и не хочет расставаться,
плохо думали о нём.

И поступок: яркий, смелый,
он "леща" в конце под бросил.
И Рябиной сочной, спелой,
приготовил встречать Осень.

Иван А. 31.08.2019


Рецензии