Мой милый пузожитель

А он внутри, и я этому рада.
Он развивается, растет день ото дня,
Ты мой малыш, моя отрада,
Ты моя гордость для меня.

Толкнулся ножкой, я узнала,
Перевернулся, пнул опять,
Еще немножечко осталось,
Ты будешь рядышком лежать.

Тебя на свет ждут очень много:
Сестренка, папа, бабушки и дед,
Еще и остальные, множество народа,
А я как мама, жду сильнее всех!

Ты пузожитель, ну и ладно,
Ведь это временно пока.
Дорога, улица, прохладно,
И ты решишь - на свет пора!


Рецензии