Я тихо сном к тебе приду...

Я тихо сном к тебе приду
как наваждение, но воочию, 
с тобою рядом сяду ночью,
но сон не буду нарушать,
мне так хотелось рассказать,
что я скучала, между прочим.

И расстояния ничто,
я сон, влетевший ночью лунной
пусть даже чуточку безумный,
тут, как на это посмотреть,
ведь чувств своих не запереть,
но надо быть благоразумной.

Я просто по тебе скучаю,
и чашку лишнюю на стол
порой случайно выставляю,
так иногда хотелось мне
тебя увидеть, пусть во сне,
и я в окно к тебе влетаю.



Фото из интернета,спасибо автору.


Рецензии
✴🎤🍎🐬🍃✴🎤🍎🐬🍃✴🎤
ПОЛА,СЛОВА ЛЮБВИ ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА,
ТАКОЕ ЧУДНОЕ ТВОРЕНЬЕ!
🎤✴🍃🐬🍎🎤✴🍃🐬🍎🎤✴

Людмила Ярёменко   25.09.2019 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая, Людмила! Удачи Вам и успехов во всем!
С уважением и теплом, Пола.

Пола Рейч   14.10.2019 14:24   Заявить о нарушении