Она сидит во мне, сидит годами

        Зависимость.

Она сидит во мне,сидит годами
Диктует свои правила игры.
И тихо душит,голыми руками
И гонит в лабиринты и углы.

Я подчиняюсь этому сигналу
И без борьбы иду на поводу.
И попадая в полную опалу
Я выхода,признаться не найду.

Собрать все силы,нанести атаку
А там,что будет,может быть провал.
Сегодня я устрою точно драку
Как воздух нужен,маленький скандал.

А результат?Закрытие дороги
Что прямиком,ведет на небеса.
Дай Бог,преодолеть в себе пороги
Пусть даже жить,осталось пол-часа.


Рецензии