Красивых слов не говорил

Красивых слов не говорил
И алых роз ты не дарил,
Но так легко с тобой дышать.
От серости во цвет сбежать,
И снова веру обрести,
Друзьям на радость расцвести,
Не знать уныния, печали,
И не тревожиться, что стали
Дни по-осеннему ненастны.
Лишь сознавать-они прекрасны!
Не вычислять, сколь их осталось,
Любить их все-такая малость!
Но это лишь с тобой дано.
Судьбе,видать, не всё-равно:
Два одиночества свела...
Нас по-другому назвала -
Теперь мы Мастер с Маргаритой.
Боль, зло, потери - всё забыто.
Когда придёт пора расстаться-
Мы будем душами встречаться.


Рецензии