День рождения

Сидят на лавке алкаши кричат про Ашхабат
Я прохожу, встают они выстраиваясь в ряд
Мне троекратное ура, хлопки трясучих рук
Мне песни, танцы, кутерьма и солнца жёлтый круг
Мне дарят это алкаши так зная наперёд
Что в день рожденья, всех людей за душу грусть берёт


Рецензии