Мы с Васяткою вдвоём

МЫ С ВАСЯТКОЮ ВДВОЁМ.
Как хорошо, что милый котик сыт...
Как замечательно, что Васька спит!
На мягоньком Васятке посижу,
И вместе с ним чудесно подремлю...
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии