С днём красоты!

Чуть ретушь сделав своему лицу,
Ты, превращаешься в красавицу!
И всё тогда тебе к лицу,
И мило улыбаешься.
Но очень,где-то глубоко,
И каждому неведомо,
Живёт нетронутой душа,
Слывущая не ветреной.
Смотри на всё с иронией
И будешь жить в гармонии.


Рецензии