Главный хранитель

На холме мировых всех религий
Восседает намедни не бог,
А насилия главный хранитель
Свода правил всех наших дорог.
На столбах сих и зиждется право
Всех устоев людей на земле,
От того и случаются драмы
Несогласий в сегодняшем дне.
Победитель рисует картину
Утопив побежденных в говне,
На крови позадвинув им время
Прям пред носом на заднем дворе.
И с того никогда он не дремлет
Свой устав возведя в ипостась,
Возомнив на земле себя главным
Облачившись весь в богову стать.
Он не смог учитать то что мудрость
Как вода в решете всех времен,
Его мозг эту мысль не приемлет
За величием царских имен.
На холме мировых всех религий
Восседает намедни не бог,
А насилия главный хранитель
Свода правил всех наших дорог.


Рецензии