Гой ты, Русь!

Годин лихих ты вынесла немало,
Отчизна жизнестойкая моя!
Й/Из пепла, словно Феникс, восставала,

Талдычат о тебе возы вранья.
Ы/Изгоем тебя сделать есть задумки,

Расколом  изнутри тебя добить.
Увольте, дорогие недоумки,
Страну святую вам не победить!
Ь

11.09.2019


Рецензии