О дружбе

- добра,
стерва;
можно?
- да.
(попросил бокал вина).
- такова ее натура.
- на мой взгляд - такая дура...
чуть подумав, погодя, сказал другой:
- а ты - какой?!

- бывает груба, согласен.
но она так чиста, разве нет?
- раз ты рядом с ней - ты опасен!
- одиночество - ей ответ?

в углу далекой комнаты
она вдруг в мысли погрузилась,
танцуя всем телом - волнами -
улыбкой залилась.

19.09.2019


Рецензии