Не сном а явью стало?

 На тот, на брег изнемогая был
Выброшен однажды я.И не было того,
Что рядом, ни крошки, ни ручья.
А был лишь ветер.ветер сильный
С небес так жарко солнце опьяняло
Ногами топал целый день и,всё дальше
Дальше от прибоя, надеялся найти чего-то
Сам не зная. Лишь кто-то крикнул вдалеке
Беги! Я испугался,право.Но тот испуг был
Поводом очнуться.В пылу и весь  в поту
Лежал я на одре,не много умирая.
И Бог  сказал на ушко мне: Живи!!!
 И вот спустя уж 10 лет я помню тот
Божественный Завет.


Рецензии