Ну, хватит, дождик, на ветру мочиться Эскиз 2006

Ну, хватит, дождик,
на ветру мочиться,
как будто старая волчица,
я волочусь в свою нору,
болит пробитая ключица,
веду я странную игру,
не знаю, что
со мной случится,
наверно, по утру умру,
ну, хватит, дождь,
мочиться на ветру!


Рецензии