Как хочется Чистоты...

Это, всего лишь, Моё мнение и Моя позиция в жизни...
...
В интернете, как и в обычной жизни, много Разных людей, имеющих "
Право на Своё мнение"...
И это хорошо, когда мнения разные... Создаются дебаты,в которых происходит Зарождение чего то Нового, несущего либо Свет Познаний, либо Дар Помощи...
Хочу поговорить не об этом...
Обращаюсь к Вам, Неумеющим и Нежелающим,не выливать свои Обиды, в лицо Общества...
Если у Вас, накопилось недовольство своей жизнью, обществом, правительством. И Вы, не в силах совладать со своим эмоциональным отторжением...
Прошу!!!
Не Создавайте," пасквильные памфлеты" своего неприятия. А если, таковые случились, положите их перед собой, как напоминание о Несовершенстве этого мира, которому Нужно Помочь,не выливая грязь, своего Непонимания, выдавая его, за Радение и Борьбу с Несправедливостью, а Старанием, Наполнить его Добротой Мысли и  Поступка...
Вы Сами, наносите Огромный Урон, Душам других людей,которые Способны Противостоять Неприятным Событиям Своей Жизни, с Любовью и Терпением,не прикрываясь именем Божиим и своим раскаянием перед Ним...

С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh. 


Рецензии