Свет женщины

Свет женщины
(Автор: Роман Ковальский)

С небес полночных падает звезда
И птицы улетают в край далекий,
Но с вами остается навсегда
Свет женщины, прекрасный и высокий

припев
Сверкают росы, тают облака,
Приходит новый день обыкновенно
И светится вселенная пока
Свет женщины расплескан во вселенной

От сердца к сердцу, от мечты к мечте,
Свет женщины проложит путь незримый,
Открытый только вечной доброте,
И правде и любви неповторимой

припев

Воистину бессмертные слова
Без этого пленительного света,
Не кружится от счастья голова,
Не будет ни героя, ни поэта

припев


Рецензии