Суров тот мир в котором я живу

             Сонет.

 Суров тот мир в котором я живу,
 И поклоняясь демону разврата,
 Цветок Любви порочно рву,
 Как вор прокравшись в сердце сада.

 Влюбленность,- чувством я зову.
 И чувства те мне, как расплата
 За не любовь, что наяву
 Из снов уходит без возврата.

 Восторг Любви не знает сердце.
 И потому, душой скорбя,
 Я открываю настежь дверцу,
 И жду любимая тебя!

 И став пред Богом на колени,
 Молю,- Любви коснуться тени.
                2019


Рецензии