Когда утихнут страсти

Когда утихнут страсти....

Утихнут  страсти дня, покой вечерний наступает,
Минуты прожитые сохраня,Ночь пожалеет,  приласкает,
И каждый день с Ней в унисон, играем звёздные сонаты,
Во сне придёт к нам сказочный,, Самсон,, как пасть у льва,
Порвет,, Все Беды, Горести, Утраты.

А утром к нам придёт Волшебник Гудвин,
И позовет  на луг нас Изумрудный,
И из Тархуна , нам нальет Зелёных Вин,
И сразу мир, покажется нам красочный и чудный.

ЗЕВС, сидя в облаках, убрал все молнии в колчан,
И улыбается, смотря на чудную  картину,
Для дождика и Туча приготовив  Влаги  жбан,
Всё выплеснула в Водопадную Стремнину.

С Улыбкой Боги на Олимпе молвили:"МЫ породили, люди вас,
На травке Изумрудный,  вы безмятежно развлекайтесь,
И Солнышко пусть выйдет из за гор Парнас,
Предупреждаем вас,,, вы только Добротой его, НЕ УВЛЕКАЙТЕСЬ.

И ВОВСЕ Я ПИШУ НЕ ПРО ЗАГАР,
ПРО ЛУЧ, ЧТО ПРОБЕЖАЛСЯ  ПО БУМАГЕ,...


Рецензии