Свет...

Кто знает света нет без тьмы,
Всё дополняется друг другом...
И в мире полном суеты,
Очерченным порочным кругом...

Я вижу свет он манит вновь,
В свои покои раствориться...
Кипит по жилам моя кровь,
Сгораю от желанья слиться...

Нет слаще света для меня,
Я луч всего лишь в том потоке....
Теплом повеет от тебя,
Ты солнце в северо востоке...


Рецензии