В осеннем саду листопад

В осеннем саду листопад!
И нет уже вишен в саду.
Невольно, мной, брошенный взгляд,
Увидел кота- навесу....

Он слился окрасом с листвой золотой.
Горели от страсти оливки-глаза!
Почуяла осень признавшись себе:
Ну, как же в тандеме ,таком, хороша!


Рецензии