Вот, Чудно е Племя

ВОТ ЧУДНО'Е ПЛЕМЯ. 
Ответ Другу, с Улыбкой!

Часы на стенке нас не ждут,
Идут себе, порой спешат,
И стрелки, повторяя свой маршрут,
Круг неизменный, завершат.

Что значит, время боль излечит?
Не лекарь белый циферблат,
И если ждать, то время точно искалечит,
Ждать надоест и перейдём на Мат.

Вот выругался и на время полегчало,
Послал все на хрен, все заботы и дела,
А стрелки на часах, все начали сначала,
Как будь то закусило Время удила.

И мчится без оглядки, сверху вниз,
Какое дело мне до вас, сказало Время,
И жизнь у вас, сплошной Стриптиз,
Мы маски то снимаем, то наденем,
ВОТ ЧУДН'ОЕ ПЛЕМЯ.....


Рецензии